Armaan Malik - Dil me ho tum lyrics


Armaan Malik - Dil me ho tum lyrics 

Dil me ho tum lyrics
Armaan Malik - Dil me ho tum lyrics 


Song - Dil Mein Ho Tum Lyrics
Singer - Armaan Malik
Music Composer - Bappi Lahiri, Rochak Kohli
Lyrics - Manoj Muntashir, Farooq Qaiser
Music Label: T-Series

Dil me ho tum lyrics in hindi


चल दिया
दिल तेरे पीछे पीछे देखता
मैं रह गया
कुछ तो है
तेरे मेरे दरमियाँ जो अनकहा
सा रह गया
मैं जो कभी
कह ना सका
आज कहता हूँ पहली दफा
दिल में हो तुम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
दिल में हो तुम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
ये इश्क की
है साजिशें
लो आ मिले हम दोबारा
दिल में हो तुम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
पहली नज़र से ही यारा
सरफिरा सा मैं मुसाफिर
पांव कहीं ठहरे ना मेरे
फिर मेरी आवारगी को
आने लगे ख्वाब तेरे
सरफिरा सा मैं मुसाफिर
पांव कहीं ठहरे ना मेरे
फिर मेरी आवारगी को
आने लगे ख्वाब तेरे
ये प्यार भी
क्या कैद है
कोई होना न चाहे रिहा
दिल में हो तुम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
ओ ये इश्क की है साजिशें
लो आ मिले हम दोबारा
दिल में हो तुम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
पहली नज़र से ही यारा
तेरे बिन ये सारे मौसम
बेरंग थे बेमज़ा थे
शामिल नहीं थी तू जिनमें
वो सारे पल बेवजह थे
वो ज़िंदगी
है ही नहीं
जो मैं तेरे बिना जी लिया
दिल में हो तुम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
ये इश्क की है साजिशें
लो आ मिले हम दोबारा
दिल में हो तुम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
पहली नज़र से ही यारा

Dil me ho tum lyrics -Best heart touching song 


                               

    Also Read

Dil me ho tum lyrics in English- Best heart touching song 


 chal diya
dil tere peechhe peechhe dekhata
main rah gaya
kuchh to hai
tere mere daramiyaan jo anakaha
sa rah gaya
main jo saka
aaj ka kabhee
kah naahata hoon pahalee dapha
dil mein ho tum
aankhon mein tum
pahalee nazar se hee yaara
dil mein ho tum
aankhon mein tum
pahalee nazar se hee yaara
ye ishk kee
hai saajishen
lo aa mile ham dobaara
dil mein ho tum
aankhon mein tum
pahalee nazar se hee yaara
pahalee nazar se hee yaara
saraphira sa main musaaphir
paanv kaheen thahare na mere
phir meree aavaaragee ko
aane lage khvaab tere
saraphira sa main musaaphir
paanv kaheen thahare na mere
phir meree aavaaragee ko
aane lage khvaab tere
ye pyaar bhee
kya kaid hai
koee hona na chaahe riha
dil mein ho tum
aankhon mein tum
pahalee nazar se hee yaara
o ye ishk kee hai saajishen
lo aa mile ham dobaara
dil mein ho tum
aankhon mein tum
pahalee nazar se hee yaara
pahalee nazar se hee yaara
tere bin ye saare mausam
berang the bemaza the
shaamil nahin thee too jinamen
vo saare pal bevajah the
vo zindagee
hai hee nahin
jo main tere bina jee liya
dil mein ho tum
aankhon mein tum
pahalee nazar se hee yaara
ye ishk kee hai saajishen
lo aa mile ham dobaara
dil mein ho tum
aankhon mein tum
pahalee nazar se h

Post a Comment

0 Comments